quinta-feira, 12 de março de 2009

Massa Folhada (bacalhau)

Esta receita é muito parecida com uma que já coloquei aqui, mas com um recheio muito diferente. De igual forma, muito apetitoso.

Ingredientes: Bacalhau desfiado, batata em puré, salsa, cebola, ovos inteiros e molho bechamel

Preparação: Para quem sabe a base dos pastéis da bacalhau, basta usa-la. Para quem não sabe, aqui vai!

Junta-se bacalhau desfiado ao puré. Mistura-se tudo com os ovos e a salsa. Pica-se cebola muito fina, e adicciona-se ao puré.
Num tabuleiro de ir ao forno, deita-se o puré e cobre-se tudo com o molho bechamel.

Estica-se a massa folhada. Dispõe-se a massa sobre o tabuleiro de forma a tapar tudo muito bem. Pincela-se no fim e vai ao forno até ficar crocante.

As quantidades são dispensáveis, deve fazer tudo a gosto e adiccionar alguns condimentos conforme o gosto lá de casa!

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário