segunda-feira, 9 de março de 2009

Bifes de peru recheados

Este é um óptimo complemento para as suas entradas.

Ingredientes: Bifes de peru, salsichas, mortadela com azeitona, ovos, e pão ralado.

Preparação: Estenda os bifes de perú numa tábua. Sobreponha sobre cada bife uma fatia de mortadela com azeitonas e coloque uma salsicha sobre a mortadela. Enrole tudo de forma a fazer um tubo. Prenda o bife com um palito de espetada.

Passe o bife enrolado por pão ralado temperado com sal, alho picado e outros condimentos a seu gosto. Depois, passe por ovo e frite em óleo ou azeite bem quente.

Quando os panados estiverem mornos, corte o bife as rodelas finas e disponha num prato de servir à mesa, como entrada. Pode em alternativa, não partir em rodelas, e servir inteiro juntamente com arroz seco e salada.

(Pode ainda entre a mortadela e a salsicha colocar uma fatia de queijo)

Sem comentários:

Enviar um comentário